Sat. Aug 13th, 2022

Bermacam- macam Destinasi Wisata di Port Dickson Malaysia, Malaysia mempunyai bermacam- macam destinasi wisata yang dapat kita kunjungi bersama keluarga serta sahabat tercinta. Salah satu tempat menarik di port dickson dari destinasi tersebut merupakan kawasan wisata bernama Port Dickson

Saat sebelum liburan keluar negara, tentu kita telah mempersiapkan bermacam perihal semacam bekal serta pemilihan objek wisata. Terlebih apabila liburan bersama keluarga, pasti destinasi yang kita seleksi wajib dapat dinikmati oleh segala anggota keluarga. Umumnya kita hendak memilah wisata alam yang dekat dengan perkotaan supaya keluarga senantiasa merasa aman serta nyaman. Malaysia sendiri ialah salah satu negeri orang sebelah yang mempunyai destinasi wisata yang lumayan menarik. Negeri ini mempunyai bermacam kawasan wisata yang menawarkan sebagian wisata sekalian dalam satu kawasan semacam Port Dickson. Wisata alam sampai wahana belajar serta bermain buat kanak- kanak ada di kawasan wisata Port Dickson Malaysia.

Upside Down

Tempat awal yang dapat kita kunjungi di Port Dickson merupakan galeri seni yang lumayan unik bernama Upside Down. Keunikannya terletak pada ruangan- ruangan yang terdapat di tempat ini mempunyai suatu ilusi optik sehingga hendak nampak semacam terbalik. Banyak karya seni yang dipajang di galeri ini, jadi persiapkan suatu kamera apabila mau mengabadikannya. Tempat ini sangat sesuai buat didatangi bersama sahabat ataupun keluarga sebab ada banyak spot gambar dengan latar seni yang bagus. Galeri seni Upside Down bisa kita kunjungi tiap hari mulai jam 10. 00 sampai jam 20. 00.

Cape Rachado Lighthouse

Tempat berikutnya merupakan suatu bangunan tinggi ialah mercusuar bernama Cape Rachado Lighthouse. Mercusuar ini ialah salah satu bangunan tertua yang terdapat di Malaysia sebab catatan sejarah meyakinkan kalau bangunan ini telah terdapat semenjak abad 16. Dengan tinggi 24 m, bangunan ini telah terdapat semenjak masa penjajahan Portugis di Malaysia. Posisinya yang terletak di perbukitan membuat kita bisa dengan jelas memandang keelokan laut.

Waktu yang pas buat mendatangi mercusuar ini merupakan di pagi ataupun sore hari dikala menjelang senja serta petang. Tempat ini sangat sesuai buat Kalian yang mau mengabadikan sunrise ataupun sunset dari puncak mercusuar.

Pantai Teluk Kemang

Terakhir merupakan suatu pantai bernama Teluk Kemang yang ialah salah satu pantai sangat terkenal yang terdapat di Port Dickson. Tidak hanya sebab pemandangannya, pantai ini memperoleh reputasinya dari sarana serta infrastruktunya yang tertata dengan baik. Kita pula bisa menciptakan bermacam hotel serta resort di dekat pantai yang indah ini. Bermacam restoran seafood pula tersebar dengan menyeluruh sehingga kita bisa menikmati santapan tanpa butuh berjalan jauh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *